Questo video è tratto dal Canale Youtube Cucina Mondo
Ricetta Amaretti Sardi Morbidi Fatti in Casa
Sommario:
In questo video, Cucinamondo prepara degli squisiti amaretti sardi morbidi fatti in casa.
Ecco i passaggi principali:
- Mescola farina di mandorle, zucchero, scorza di limone e mandorle.
- Monta gli albumi a neve ben ferma.
- Unisci delicatamente gli albumi montati al composto di mandorle.
- Aggiungi un goccio di sambuca (facoltativo).
- Lascia riposare l'impasto per un giorno.
- Forma delle palline, passale nello zucchero e decora con una mandorla.
- Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti:
- 400g di farina di mandorle
- 400g di zucchero
- 4 albumi
- 23 mandorle amare
- Mandorle intere per decorare
- Scorza di limone biologico
- Zucchero semolato
- Un goccio di sambuca (facoltativo)
Cucinamondo consiglia di usare poca mandorla amara perché in grandi quantità è tossica.
Il risultato sono degli amaretti morbidi, profumati e deliziosi!
L'ultima ricetta presentata sul blog: torta al cioccolato
Prova anche le tortine di crema con amaretti
Oppure gli amaretti vanigliati
Commenti
Posta un commento