Ricetta Amaretti Sardi Morbidi Fatti in Casa (video)

 Questo video è tratto dal Canale Youtube Cucina Mondo


 Ricetta Amaretti Sardi Morbidi Fatti in Casa


Sommario:

In questo video, Cucinamondo prepara degli squisiti amaretti sardi morbidi fatti in casa.


Ecco i passaggi principali:

  • Mescola farina di mandorle, zucchero, scorza di limone e mandorle.
  • Monta gli albumi a neve ben ferma.
  • Unisci delicatamente gli albumi montati al composto di mandorle.
  • Aggiungi un goccio di sambuca (facoltativo).
  • Lascia riposare l'impasto per un giorno.
  • Forma delle palline, passale nello zucchero e decora con una mandorla.
  • Cuoci in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.


Ingredienti:

  • 400g di farina di mandorle
  • 400g di zucchero
  • 4 albumi
  • 23 mandorle amare
  • Mandorle intere per decorare
  • Scorza di limone biologico
  • Zucchero semolato
  • Un goccio di sambuca (facoltativo)

Cucinamondo consiglia di usare poca mandorla amara perché in grandi quantità è tossica.

Il risultato sono degli amaretti morbidi, profumati e deliziosi!



L'ultima ricetta presentata sul blog: torta al cioccolato

Prova anche le tortine di crema con amaretti

Oppure gli amaretti vanigliati



Commenti