Savoiardi alla panna e frutti di bosco

Ingredienti per 4 persone:
300 g di savoiardi
500 g di frutti di bosco misti
200 g di mascarpone
100 ml di panna fresca
220 di zucchero semolato
3 tuorli
3 albumi
40 g di zucchero a velo
1 cucchiaio di succo di limone
1 scorzetta di arancia
2 bicchieri di vino rosso dolce
1 stecca di cannella
foglioline di menta per guarnire

Lavate i frutti di bosco e riuniteli in una casseruola con il vino, 40 g di zucchero semolato, la cannella e la scorza di arancia; fate cuocere per 15 minuti, lasciate raffreddare, filtrate il vino e tenete da parte i frutti di bosco.

Mescolate il mascarpone con lo zucchero semolato rimasto e i tuorli e montate con una frusta; montate a neve gli albumi con lo zucchero a velo; montate la panna e incorporatela con il succo di limone e la crema al mascarpone.

Inzuppate i savoiardi con il vino cotto e alternateli a strati di crema e frutti di bosco; terminate con uno strato di crema e guarnite con foglioline di menta.

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