Ingredienti per 4 persone:
145 g di burro
55 g di farina
250 g di cuscus fino
7 uova
100 g di Nutella
5 banane
200 ml di latte
75 g di zucchero
2 bustine di vanillina
Fate fondere 125 g di burro a fuoco basso in un pentolino, aggiungete 35 g di farina mescolando, quindi, versate 200 ml di acqua; portate a ebollizione e levate subito dal fuoco; incorporate il cuscus e lasciatelo gonfiare per 5 minuti; aggiungete 4 uova mescolando.
Ungete e infarinate con il burro e la farina rimasti uno stampo e foderatelo con il composto preparato; pungetelo con una forchetta e mettetelo in forno già caldo a 210° C per circa 10 minuti.
Spalmate la Nutella sul composto; tagliate le banane a rondelle e disponetele sulla Nutella; sbattete le uova rimaste, unite lo zucchero, la vanillina e il latte e, versate il tutto sulle banane.
Guarnite a piacere, con una rondella di banana; infornate per 30 minuti a 180° C.
Fonte: Oggi Cucino, aprile 2012
145 g di burro
55 g di farina
250 g di cuscus fino
7 uova
100 g di Nutella
5 banane
200 ml di latte
75 g di zucchero
2 bustine di vanillina
Fate fondere 125 g di burro a fuoco basso in un pentolino, aggiungete 35 g di farina mescolando, quindi, versate 200 ml di acqua; portate a ebollizione e levate subito dal fuoco; incorporate il cuscus e lasciatelo gonfiare per 5 minuti; aggiungete 4 uova mescolando.
Ungete e infarinate con il burro e la farina rimasti uno stampo e foderatelo con il composto preparato; pungetelo con una forchetta e mettetelo in forno già caldo a 210° C per circa 10 minuti.
Spalmate la Nutella sul composto; tagliate le banane a rondelle e disponetele sulla Nutella; sbattete le uova rimaste, unite lo zucchero, la vanillina e il latte e, versate il tutto sulle banane.
Guarnite a piacere, con una rondella di banana; infornate per 30 minuti a 180° C.
Fonte: Oggi Cucino, aprile 2012
Commenti
Posta un commento