Ingredienti per 4-6 persone:
1 confezione di pasta sfoglia pronta
250 g di mirtilli
700 g di gelato allo yogurt
8 foglie di menta
+ foglie di menta per decorare
zucchero a velo
Disponete la pasta sfoglia in uno stampo di 20 cm di diametro, coprite con carta di alluminio e legumi secchi e cuocete in forno a 200°C per 30 minuti; eliminate alluminio e legumi.
Coprite con 125 g di mirtilli la frolla (deve essere fredda), unite il gelato mescolato con le 8 foglie di menta tritate; fate raffreddare nel freezer per 20 minuti.
Decorate con i restanti mirtilli, le foglie di menta e spolverizzate con lo zucchero a velo.
1 confezione di pasta sfoglia pronta
250 g di mirtilli
700 g di gelato allo yogurt
8 foglie di menta
+ foglie di menta per decorare
zucchero a velo
Disponete la pasta sfoglia in uno stampo di 20 cm di diametro, coprite con carta di alluminio e legumi secchi e cuocete in forno a 200°C per 30 minuti; eliminate alluminio e legumi.
Coprite con 125 g di mirtilli la frolla (deve essere fredda), unite il gelato mescolato con le 8 foglie di menta tritate; fate raffreddare nel freezer per 20 minuti.
Decorate con i restanti mirtilli, le foglie di menta e spolverizzate con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento