Coppette di frutta allo yogurt


Ingredienti per 6 persone:
1,2 kg di yogurt greco
100 g di fragole
2 pesche sciroppate
1 ananas piccolo
1 banana
10 gherigli di noce già spellati
20 g di zucchero
20 foglie di menta

Pulite tutta la frutta: lavate le fragole sotto acqua corrente, privatele del picciolo e dividetele; scolate le pesche dallo sciroppo e tagliatele a cubetti; togliete la scorza e il torsolo interno all'ananas e tagliatelo a fette di circa 2 cm di spessore e poi a dadini di 2 cm di lato; sbucciate la banana e riducetela a rondelle non troppo sottili.

Preparate la crema mescolando parte della frutta con lo yogurt, aggiungendo qualche gheriglio di noce spezzettato e lo zucchero.

Trasferite il composto in 6 coppette, guarnite a piacere con la frutta e i gherigli di noce, completate con qualche foglia di menta.

Fonte: Oggi Cucino, maggio 2011

Commenti