Ingredienti per 4 persone:
4 banane
20 cl di latte di cocco
20 di latte
80 g di riso basmati
2 cucchiai di zucchero semolato
1 limone (succo)
zucchero di canna
sale
Fate bollire insieme latte e latte di cocco; aggiungete un pizzico di sale, il riso e cuocete finchè il liquido sia assorbito.
Incorporate lo zucchero e mescolate per raffreddare; togliete una falda dalle bucce di banana e prelevate tutta la polpa; tagliatela a rondelle, irroratela con il succo di limone.
Riempite le bucce di banana con il riso e la polpa a rondelle; spolverizzate con lo zucchero di canna e servite.
4 banane
20 cl di latte di cocco
20 di latte
80 g di riso basmati
2 cucchiai di zucchero semolato
1 limone (succo)
zucchero di canna
sale
Fate bollire insieme latte e latte di cocco; aggiungete un pizzico di sale, il riso e cuocete finchè il liquido sia assorbito.
Incorporate lo zucchero e mescolate per raffreddare; togliete una falda dalle bucce di banana e prelevate tutta la polpa; tagliatela a rondelle, irroratela con il succo di limone.
Riempite le bucce di banana con il riso e la polpa a rondelle; spolverizzate con lo zucchero di canna e servite.
Commenti
Posta un commento