Torta di carote e cocco

Ingredienti per 6 persone:
150 g di farina
250 g di carote
60 g di farina di cocco
3 uova
150 g di zucchero
1 bustina di lievito in polvere per dolci
0,9 dl di olio di mais
zucchero a velo
sale

Raschiate le carote, tagliatele a pezzi e lessatele preferibilmente a vapore per circa 15 minuti, poi, frullatele fino a ridurle in crema, lasciatele raffreddare.

Mettete le uova in una ciotola, unite la farina di cocco, lo zucchero, l'olio e un pizzico di sale e mescolate bene, unendo la farina setacciata con il lievito.

Versate il composto in uno stampo da 22 cm di diametro foderato con carta da forno e cuocetelo in forno già caldo a 180°C per 40 -  45 minuti.

A fine cottura, fate raffreddare la torta, poi, sformatela e servitela cosparsa di zucchero a velo. 

Commenti