Ingredienti per 4 persone:
2 dischi di Pan di Spagna
150 g di lamponi
150 g di mirtilli
200 g di crema pasticcera
1 dl di panna fresca
zucchero a velo
Montate la panna ben fredda in una ciotola, amalgamatela alla crema pasticcera con movimenti dal basso verso l'alto e mettete in frigo per 1 ora.
Ritagliate i dischi di pan di Spagna (a vostro piacimento, potete usare anche un cartoncino come sagoma).
Spalmate il primo strato con la crema preparata e distribuite sopra i frutti di bosco; coprite con il secondo disco e completate con lo zucchero a velo e, a piacere, altri frutti di bosco.
Consiglio: accompagnate il dolce con un Moscato d'Asti o un buon Passito.
Ricetta tratta da: In Tavola, aprile 2010
2 dischi di Pan di Spagna
150 g di lamponi
150 g di mirtilli
200 g di crema pasticcera
1 dl di panna fresca
zucchero a velo
Montate la panna ben fredda in una ciotola, amalgamatela alla crema pasticcera con movimenti dal basso verso l'alto e mettete in frigo per 1 ora.
Ritagliate i dischi di pan di Spagna (a vostro piacimento, potete usare anche un cartoncino come sagoma).
Spalmate il primo strato con la crema preparata e distribuite sopra i frutti di bosco; coprite con il secondo disco e completate con lo zucchero a velo e, a piacere, altri frutti di bosco.
Consiglio: accompagnate il dolce con un Moscato d'Asti o un buon Passito.
Ricetta tratta da: In Tavola, aprile 2010
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