Ingredienti per 8 persone:
20 g di gelatina in fogli
250 g di zucchero
1/2 limone
Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti; portate a ebollizione in una casseruola lo zucchero con 2 dl di acqua e il succo di limone; cuocete per 2 minuti.
Unite la gelatina strizzata e mescolate; frullate le fragole al mixer, versate il composto in una ciotola e amalgamate lo sciroppo gelatinato.
Unite al composto la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto; versate il tutto in uno stampo e disponetelo in frigo per 8 ore.
Immergete lo stampo in acqua calda per pochi istanti, sformate la bavarese su un piatto da portate e decorate, con fragole a fettine.
Ricetta tratta da: In Tavola, aprile 2010
1/2 litro di panna montata fresca
250 g di zucchero
1/2 limone
Ammollate la gelatina in acqua fredda per 10 minuti; portate a ebollizione in una casseruola lo zucchero con 2 dl di acqua e il succo di limone; cuocete per 2 minuti.
Unite la gelatina strizzata e mescolate; frullate le fragole al mixer, versate il composto in una ciotola e amalgamate lo sciroppo gelatinato.
Unite al composto la panna montata con movimenti dal basso verso l'alto; versate il tutto in uno stampo e disponetelo in frigo per 8 ore.
Immergete lo stampo in acqua calda per pochi istanti, sformate la bavarese su un piatto da portate e decorate, con fragole a fettine.
Ricetta tratta da: In Tavola, aprile 2010
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