Ingredienti per 6 persone:
225 g di farina
2 uova
150 g di fragole
100 g di zucchero di canna
150 g di burro
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
5 cucchiai di rum
sale
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente; lavate le fragole sotto l'acqua corrente, privatele del picciolo e tagliatele a pezzetti.
Montate il burro in una ciotola, utilizzando possibilmente le fruste elettriche e unendo via via lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete le uova, la farina setacciata con il lievito, le fragole e il rum, mescolate bene, in modo da amalgamare gli ingredienti fra loro.
Versate il composto ottenuto in 6 stampini foderati con carta da forno e fateli cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti; abbassate la temperatura a 160°C e continuate la cottura per altri 10 - 15 minuti.
Lasciate raffreddare i dolcetti su una gratella prima di sformarli e servirli.
225 g di farina
2 uova
150 g di fragole
100 g di zucchero di canna
150 g di burro
1/2 bustina di lievito in polvere per dolci
5 cucchiai di rum
sale
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente; lavate le fragole sotto l'acqua corrente, privatele del picciolo e tagliatele a pezzetti.
Montate il burro in una ciotola, utilizzando possibilmente le fruste elettriche e unendo via via lo zucchero e un pizzico di sale.
Aggiungete le uova, la farina setacciata con il lievito, le fragole e il rum, mescolate bene, in modo da amalgamare gli ingredienti fra loro.
Versate il composto ottenuto in 6 stampini foderati con carta da forno e fateli cuocere in forno caldo a 180°C per 10 minuti; abbassate la temperatura a 160°C e continuate la cottura per altri 10 - 15 minuti.
Lasciate raffreddare i dolcetti su una gratella prima di sformarli e servirli.
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