Ingredienti:
1 rotolo di pasta frolla stesa di circa 230 g
400 g di ricotta
90 g di zucchero a velo
1 limone non trattato
1 ciuffo di menta
50 g di cioccolato fondente
1 albume
2 kiwi
2 fette di ananas fresco
1/2 papaya
200 g di fragole
Srotolate la frolla in uno stampo da crostata tenendo la carta da forno in dotazione, coprite la frolla con carta e legumi e cuocetela in forno a 200°C per il tempo indicato sulla confezione.
Lavorate la ricotta con 40 g di zucchero, la scorza grattugiata del limone, il cioccolato a scaglie, infine, unite l'albume montato a neve con lo zucchero rimasto.
Versate la crema nel guscio di frolla, livellatela, riempitela con la frutta tagliata a pezzetti e foglioline di menta.
Ricetta tratta da: Cucina Moderna - Aprile 2010
1 rotolo di pasta frolla stesa di circa 230 g
400 g di ricotta
90 g di zucchero a velo
1 limone non trattato
1 ciuffo di menta
50 g di cioccolato fondente
1 albume
2 kiwi
2 fette di ananas fresco
1/2 papaya
200 g di fragole
Srotolate la frolla in uno stampo da crostata tenendo la carta da forno in dotazione, coprite la frolla con carta e legumi e cuocetela in forno a 200°C per il tempo indicato sulla confezione.
Lavorate la ricotta con 40 g di zucchero, la scorza grattugiata del limone, il cioccolato a scaglie, infine, unite l'albume montato a neve con lo zucchero rimasto.
Versate la crema nel guscio di frolla, livellatela, riempitela con la frutta tagliata a pezzetti e foglioline di menta.
Ricetta tratta da: Cucina Moderna - Aprile 2010
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