Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta sfoglia fresca pronta già stesa in rotoli
2 pere William
80 g di zucchero
1/2 limone
20 g di zucchero a velo
foglioline di menta per decorare
Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo bene, stendetelo con le mani e ricavatene 4 dischi uguali da disporre sul fondo di 4 stampini per tartellette del diametro di 12 cm.
Srotolate la sfoglia e con un tagliapasta ritagliatela in 4 dischi di diametro leggermente superiore a quello delle tartellette.
Foderate gli stampini con di dischi di pasta, ripiegandone i bordi eccedenti verso l'interno.
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e affettatele sottilmente, spruzzatele subito con il succo del limone e disponetele leggermente sovrapposte sui dischi di pasta; cospargete con lo zucchero, mettete in forno a 200°C e cuocete per 10 minuti circa.
Quando le tartellette saranno dorate uniformemente, sfornatele e fatele intiepidire, poi, sformatele, spolverizzatele con lo zucchero a velo e decoratele con le foglioline di menta e servitele.
400 g di pasta sfoglia fresca pronta già stesa in rotoli
2 pere William
80 g di zucchero
1/2 limone
20 g di zucchero a velo
foglioline di menta per decorare
Bagnate un foglio di carta da forno, strizzatelo bene, stendetelo con le mani e ricavatene 4 dischi uguali da disporre sul fondo di 4 stampini per tartellette del diametro di 12 cm.
Srotolate la sfoglia e con un tagliapasta ritagliatela in 4 dischi di diametro leggermente superiore a quello delle tartellette.
Foderate gli stampini con di dischi di pasta, ripiegandone i bordi eccedenti verso l'interno.
Sbucciate le pere, privatele del torsolo e affettatele sottilmente, spruzzatele subito con il succo del limone e disponetele leggermente sovrapposte sui dischi di pasta; cospargete con lo zucchero, mettete in forno a 200°C e cuocete per 10 minuti circa.
Quando le tartellette saranno dorate uniformemente, sfornatele e fatele intiepidire, poi, sformatele, spolverizzatele con lo zucchero a velo e decoratele con le foglioline di menta e servitele.
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