Ingredienti per 4:
400 g di papaya
4 uova
40 g di burro
4 cucchaiai di latte
4 cucchiai di farina
4 cucchiani di zucchero
sale
Dividete la papaya a metà, scartate i semi, sbucciatela e tagliatela a grossi dadi; trasferitela in una casseruola con acqua e un pizzico di sale; lessatela e poi, scolatela.
Riducetela in purea e amalgamatela con le uova, lo zucchero, la farina e il latte; versate il composto in 4 stampini antiaderente e cuocete in forno, finchè il flan sarà ben dorato.
Ricetta tratta da: StarBene
400 g di papaya
4 uova
40 g di burro
4 cucchaiai di latte
4 cucchiai di farina
4 cucchiani di zucchero
sale
Dividete la papaya a metà, scartate i semi, sbucciatela e tagliatela a grossi dadi; trasferitela in una casseruola con acqua e un pizzico di sale; lessatela e poi, scolatela.
Riducetela in purea e amalgamatela con le uova, lo zucchero, la farina e il latte; versate il composto in 4 stampini antiaderente e cuocete in forno, finchè il flan sarà ben dorato.
Ricetta tratta da: StarBene
Commenti
Posta un commento