Ingredienti per 8 persone:
18 fette di pan brioche leggermente rafferme
4 pere williams
5 uova
3 dl di latte
120 g di zucchero semolato
burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 limone
Spremete il limone per ricaverne il succo; sbucciate le pere, tagliatele in quarti, privatele del torsolo e riducetele a fettine, bagnatele con il succo di limone per evitare che anneriscano.
Sbattete le uova in una ciotola con la cannella; portate quasi a bollore il latte con 60 g di zucchero e versatelo in una fondina.
Passate velocemente le fette di pane, una per volta, prima nelle uova e poi nel latte e sistematele man mano in uno stampo imburrato, alternandole con le fettine di pera.
Versate sopra le uova rimaste, miscelate con il resto del latte e passate in forno già caldo a 240°C per 15 minuti.
Spolverizzate, infine, con lo zucchero rimasto e servite.
Commenti
Posta un commento