Pan brioche alle pere



Ingredienti per 8 persone:
18 fette di pan brioche leggermente rafferme
4 pere williams
5 uova
3 dl di latte
120 g di zucchero semolato
burro
1 cucchiaino di cannella in polvere
1 limone

Spremete il limone per ricaverne il succo; sbucciate le pere, tagliatele in quarti, privatele del torsolo e riducetele a fettine, bagnatele con il succo di limone per evitare che anneriscano.

Sbattete le uova in una ciotola con la cannella; portate quasi a bollore il latte con 60 g di zucchero e versatelo in una fondina.

Passate velocemente le fette di pane, una per volta, prima nelle uova e poi nel latte e sistematele man mano in uno stampo imburrato, alternandole con le fettine di pera.

Versate sopra le uova rimaste, miscelate con il resto del latte e passate in forno già caldo a 240°C per 15 minuti.

Spolverizzate, infine, con lo zucchero rimasto e servite. 

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