Ingredienti per 4
persone:
250 g di gelato al limone
250 g di gelato alla
crema
400 g di fragole
50 g di pistacchi tostati
4 biscotti tipo amaretti
50 g di zucchero a velo
menta per decorare
(i gusti del gelato
possono variare a seconda delle preferenze)
Preparazione:
frullare metà delle
fragole con lo zucchero e setacciare bene la salsa, riporla in frigo; tritare
separatamente pistacchi e amaretti; togliere dal freezer il gelato 10 minuti
prima di servirlo.
Stendere un laghetto di
salsa di fragole in un piatto fondo; sistemare una porzione di gelato al limone
al centro e schiacciarla con il retro di un cucchiaio; al suo centro porre una
pallina di gelato alla crema.
Circondare il laghetto di
salsa con un giro di amaretti tritati e il resto delle fragole tagliate a
fettine; cospargere con i pistacchi e decorare con foglie di menta.
Commenti
Posta un commento