Ingredienti per 4 persone:
2 ananas di circa 1 kg l'uno
4 pesche fresche
16 ciliegie fresche
1 bicchierino di rum
1 bicchierino di maraschino
4 cucchiai di zucchero di canna
Dividete a metà gli ananas, poi, estraete la polpa con un coltellino affilato, cercando di lasciare intatti il ciuffo e la buccia (che fungerà da contenitore), tagliatela a fettine e privatele del cuore (la parte interna più dura).
Lavate le pesche e tagliatele prima a metà e poi a spicchi (eliminando il nocciolo).
Adagiate mezza buccia di ananas sul piatto da porzione, disponetevi le fettine di ananas alternate a quelle di pesca, spolverizzate con lo zucchero e versatevi sopra i 2 liquori precedentemente mescolati.
Disponete sul ciuffo della mezza buccia di ananas 4 ciliegie, coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
2 ananas di circa 1 kg l'uno
4 pesche fresche
16 ciliegie fresche
1 bicchierino di rum
1 bicchierino di maraschino
4 cucchiai di zucchero di canna
Dividete a metà gli ananas, poi, estraete la polpa con un coltellino affilato, cercando di lasciare intatti il ciuffo e la buccia (che fungerà da contenitore), tagliatela a fettine e privatele del cuore (la parte interna più dura).
Lavate le pesche e tagliatele prima a metà e poi a spicchi (eliminando il nocciolo).
Adagiate mezza buccia di ananas sul piatto da porzione, disponetevi le fettine di ananas alternate a quelle di pesca, spolverizzate con lo zucchero e versatevi sopra i 2 liquori precedentemente mescolati.
Disponete sul ciuffo della mezza buccia di ananas 4 ciliegie, coprite con la pellicola trasparente e conservate in frigo per almeno 2 ore prima di servire.
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